图片报:博斯将于本日下课 掌多特163天落荒而逃_凤凰

2017-12-12 13:24

凤凰网体育与德国图片报独家配合稿件,未经容许制止转载

博斯将下课

北京时光12月10日,德国媒体《图片报》新闻称,因为博斯带队战绩过于蹩脚,多特将于今日将其解雇。

刚进行的一场德甲联赛,多特主场1-2负于不来梅,持续八轮不胜,这也是大黄蜂18年来头一遭。糟糕的成绩,让多特在德甲积分榜上跌落至第七位,落伍榜首拜仁多达13分,无论是争冠,还是争四,局势都无比不乐观。须要指出的是,多特不仅在德甲赛场上朝气蓬勃,在欧冠赛场上亦是如斯,6场小组赛仅是两回合逼平了鱼腩球队希腊人竞技,对阵皇马跟热刺的四场比赛,大黄蜂全输了,独一庆幸的是,希腊人竞技丢球太多,多特拿到了小组第三,取得了加入欧联杯资历,大黄蜂也是欧冠小组赛史上成绩最差的第三名。

数据统计显示,多特从前9场正赛3平6负无胜绩,最近13场正赛仅有1场成功,而且仍是德国杯赛场上击败初级别球队。

值得一提的是,早些时候,多特主帅博斯陷入危机的时候,俱乐部还是给予信赖,随着输给不来梅,《图片报》爆料,俱乐部高层对博斯的忍受超越了限度,终极做出换帅的决议。博斯今夏分开阿贾克斯后,6月6日与多特签约,接替图赫尔的帅位,成为大黄蜂新一任主教练,起初多特在他的带领下成就十分不错,一度领跑积分榜,但跟着赛季的深刻,大黄蜂开端陷入不胜的泥潭。

《图片报》表露,多特将于本日辞退博斯,荷兰人在大黄蜂的帅位上呆了163天,堪称落荒而逃,总共带队执教了24场竞赛,获得8胜7平9负,胜率仅为33.33%!(竹篱)

相关的主题文章: